Шеф повар/Запуск кухни с «0»
🏷️ 100,000 ₽
📍 Тюменская обл., Ханты-Мансийский АО, Сургут, Центральный район
Обновлено: 18.04.2024 20:20
С меня:
▪️Помощь в запуске стартапа(ресторан, бар, стрит фуд, кофейня, доставка/дарк китчен) с ноля до момента открытия, полная разработка меню по различной тематике, проведение инструктажа по технологии приготовления и другим производственным вопросам.
▪️Составление меню с нуля, проработка блюд, составление ттк
▪️Своевременное обновление и запуск special и сезонного меню
▪️Знание кухонь мира (Модерн, Европейская, Средиземноморская, Русская, Американская, Джанк, Стрит-фуд, Текс-Мекс)
▪️Работа с поставщиками, снижение food-cost, работа на результат
▪️Знание и соблюдение санитарных норм
▪️Полная разработка и контроль рабочего процесса на кухне
▪️Подбор и обучение персонала кухни
▪️Запуск дарк-китчен проекта/онлайн ресторана
Характеристики
- Тип занятости: Подработка
- Готовность к командировкам: Не готов
- Переезд: Невозможен
- Сфера деятельности: Туризм, рестораны
- График работы: Свободный график
- Образование: Среднее специальное
- Стаж работы: 6 лет
- Пол: Мужской