Долма классическая, премиум-класса (заморозка)
![loading](/img/loading.gif?v=1704711039)
🏷️ 800 ₽
📍 Санкт-Петербург, 17-я линия Васильевского острова, 64
Обновлено: 04.02.2024 23:37
Давно мeчтали запустить в производство долму - тaкую, какую нe купить в магaзине - пригoтовленную c любовью и душoй!
И, нaкoнeц, мы pады предcтaвить Baм наш новый, нeвеpоятно coчный пpoдукт, кoтоpый пpидётся по вкуcу дажe самoму пpиверeдливому ценителю кaвкaзскoй кухни!)
На тeкущий мoмент, начинки предстaвлены следующиe :
✔️Свининa-гoвядина🔥
✔️Говядинa🔥
✔️Бapaнина🔥
Стоимость - 800 руб/кг!
А также сейчас у нас действует АКЦИЯ - при заказе от 10 кг любых весовых полуфабрикатов действует скидка 10%‼️🔥
(в акции принимают участие пельмени, вареники, котлеты, долма, квари)
Такой долмы точно не попробуешь в ресторане, тк порции нашей долмы весьма большие - вес одного рулетика до варки ± 100 гр!💥
Помимо самовывоза на Васильевском острове, также возможна организация доставки на любой адрес СПб / ленобласти посредством курьерской службы, единственное, стоимость доставки будет рассчитана самой курьерской службой (яндекс / достависта и тд), в зависимости от расстояния, ситуации на дорогах и тп, вследствие чего ДОСТАВКА ВЫХОДИТ ПЛАТНОЙ, при любых объёмах заказа, но её СТОИМОСТЬ (доставки) ОТ НАС никак НЕ ЗАВИСИТ!
И, конечно же, не забывайте заглядывать в наш профиль, там Вы сможете ознакомиться с различными продуктами наивысшего качества, которые мы производим сами / привозим прямиком из Грузии! 🇬🇪
............................................................................
⚡Инструкция по приготовлению :
Чтобы насладиться по-настоящему сочным вкусом долмы, её важно правильно приготовить!
Для этой цели можно использовать либо пароварку (такой способ отлично подходит, никаких особенных примечаний по приготовлению нет, потребуется +- 40-50 мин в режиме тушения), либо использовать обычную кастрюлю.
В случае приготовления долмы в кастрюле требуется соблюдать следующие правила :
* Посолить воду по вкусу
* Погружать долму швом книзу
* Использовать при варке не много воды (можно налить до уровня чуть-чуть выше высоты самих рулетов)
* Накрыть долму тарелкой / прочей посудой, чтобы во время варки рулеты были прижаты ко дну кастрюли и при варке не раскрывались
* Для лучшего приготовления желательно варить долму при медленном огне (на приготовление требуется от 30 мин, в зависимости от мощности выбранного режима варки)
Соблюдая эти правила у Вас получится приготовить это потрясающее блюдо в его лучшем виде!