Научу готовить

loading

🏷️ 2,000 ₽

📍 Москва, Автозаводская ул.

Обновлено: 24.04.2024 17:23

Девиз: быстро+ вкусно+ полезно+ Сейчас это, как никогда, - актуально. Продукты мало купить.. Их надо уметь правильно готовить. (сохр.витаминов, экстрактивных веществ),при этом умудриться не умереть у плиты! Приготовление пищи не может быть качественным, если хозяйка уставшая.. Курс: " Сам себе шеф- повар",( для домохозяев), курсы повышения квалификации( для кулинаров), для желающих познать все аспекты технологии. Делюсь опытом, что, считаю, бесценно. Многого в учебниках не пишут и в интернете не покажут. Обучение+ практика= опыт- это все важные составляющие. ( практика, если важно, то на Вашей территории. Или( второй вариант: высылаю сборник рецептур и после получения базовых знаний( по опред.теме) разбираем рецептуру). И для меня пришло время делиться этим..
Так же-обучение Ваших поваров, шефов кондитеров, оф-тов, по Вашему меню (Ваш производственный процесс). Выбора нет, т.к. в стране кадровый голод. В противном случае, так и будет текучка, что плохо отражается и на производстве, и на моральном здоровье как сотрудников так и руководителей. Обучаю заготовщиков- мясников (сорта мяса и его технология-то из чего состоит Ваша прибыль). хватит уже из высшего и первого сорта лепить котлеты. Хватит для производства покупать готовые п/ф (особенно это к птице и рыбе относится). Мы их делаем сами! (это Ваша прибыль. Вы платите зарплату поварам именно за то, что они делают своими руками полуфабрикаты). И, да...-нет такой профессии "Повар-универсал!" один придумал и пошло, не осело пылью. Или ты повар или -нет. Про официантов- отдельная тема. Если Вы относитесь к это профессии: "принеси- подай, свали в туман", то это и получаете. Официант- это дирижёр оркестра ( всего Вашего производства). Это артист. И Заведение Ваше- его сцена. А благодарность- это чаевые( не путать с теми, кто сдачу не взял) и высокие продажи для предприятия. Оф-т-это техника, харизма и психология. Человек "не на своем месте" может за минуту "опрокинуть" все старания Ваши и производства. А гости нарабатываются годами.. R.S.обучение - онлайн. Как на этом экономите деньги, (потраченные на обучение). - расскажу в общении. (100%. Система советского строя).Обучение онлайн( Методика отработана годами, для каждого производства составляется методичка, учитывая. Кому нужны матер классы - есть ДР.возможности их смотреть. Я учу готовить ( теория). Без науки никакой мастер класс и никой блогер вам не могут. Вам не расскажут секреты тепловой обр.каждого продукта. ( чаще всего это вообще реклама не нужных приправ. ). Хороший кулинар обойдется и без дорогущих приправ и навязываемых соусов. И оплата обучения - это за знания (мой опыт и мои знания вам передаю). Так же возможно обучение на курсах, с получением сертификатов.( Это для профессионалов).
Коротко о себе:
Повар- кондитер+ технолог. Стаж работы шеф поваром - более 20 лет. Общий стаж в общепите- 44 года. Закончила 2- х годичную школу сервиса( МШМО).Дипломированный кондитер. Повар- 6 разряд. В настоящее время преподаю кулинарию, товароведение, кондитерское искусство.

Характеристики

  • Готовность к командировкам: Иногда
  • Переезд: Невозмож�ен
  • Сфера деятельности: Образование, наука
  • График работы: Сменный график
  • Образование: Незаконченное высшее
  • Стаж работы: 35 лет
  • Пол: Женский
👨‍💼 Пользователь

Похожие объявления:

50,000 ₽, Москва
Люблю детей ,чтоб было чисто,у меня у двое маленьких детей рассматриваю государственные садики
30,000 ₽, Москва
коммуникабельность, грамотная речь, индивидуальный подход к каждому ребенку по преподношение знаний, стрессоустойчивость, внимательность, организованность, сдержанность
50,000 ₽, Москва
Хороший опыт работы с людьми, ответственность, пунктуальность, грамотная речь, легко обучаюсь новому
60,000 ₽, Москва
Здравствуйте, давайте познакомимся) Меня зовут Юля, мне 24 года, на данный момент я:- сертифицированный инструктор массового обучения первой помощи (преподаю первую помощь с 2019 года) - состою в меди...